MENTIONS LÉGALES ET CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE

 

MENTIONS LEGALES

 

YingYan est une entreprise unipersonnelle à responsabilité limitée au capital social de 1 000,00 €, immatriculée au R.C.S PARIS dont le numéro siret est 831 767 025 00016 et dont le code NAF est 8690F.

Le siège social se situe au 15, rue de Maubeuge 75009 Paris, France.

Le responsable de publication est Sandrine Régent.

Le site yingyan.fr est hébergé par OVH, dont le siège social est localisé à l’adresse suivante : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Pour toute question relative à l’aspect légal du site Internet, merci d’adresser vos demandes via le formulaire de la page contact ou par email à l’adresse sandrine.regent@yingyan.fr, en mentionnant comme objet : Mentions légales site internet yingyan.fr.

 

PROPRIETE INTELECTUELLE

 

Le site et chacun des éléments y compris, et sans limitation, les marques, logos, icônes, infographies et photographies qui le composent, sont protégés au titre du droit de la propriété intellectuelle. Les contenus figurant sur le site sont la propriété de YingYan.

Toute réutilisation, reproduction ou représentation, quel que soit le but, le procédé et le support de tout ou partie du site, sont interdites.

Toutefois, avec le consentement exprès de YingYan, la diffusion d’informations contenues sur ce site est envisageable pour des usages non commerciaux sous conditions qu’aucune modification du fond et du nom de son auteur soit faite. Merci d’adresser vos demandes via le formulaire de la page contact, en mentionnant comme objet : Contenu du site yingyan.fr.

UTILISATION DU SITE

 

Vous pouvez visiter librement le site internet yingyan.fr.

YingYan s’engage à mettre en œuvre tous les moyens à sa disposition pour assurer la fiabilité de l’utilisation du présent site internet et de ses contenus.

Néanmoins, YingYan ne donne aucune garantie et ne saurait en aucun cas responsable de l’utilisation faite du présent site. Notamment YingYan ne saurait être tenu responsable en cas d’erreurs, d’interruptions, de dysfonctionnements, de pertes de données, de saturation du réseau internet, de défaillance de tout matériel de réception, de lignes de communication ou de tout autre évènement impactant ou résultant de l’utilisation de ce présent site. De même que YingYan ne saurait pas tenu responsable des utilisations et transformations malveillantes du site et de son contenu par des tiers.

DONNEES PERSONNELLES – REGLEMENT GENERAL SUR LA PROTECTION DES DONNEES (RGPD)

 

Les données personnelles sont recueillies en différentes occasions : suite à une inscription volontaire via la page contact de ce présent site www.yingyan.fr, suite à une demande de rendez-vous via la plateforme de thérapeutes medoucine.com, à la suite d’échanges via les réseaux sociaux ou lors d’une rencontre physique ou parce que vous êtes, avez été ou avez cherché à être client des prestations YingYan. Les renseignements échangés ne sont et ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur depuis le 25 mai 2018, le propriétaire du site est en charge de la conservation et de la protection des données qui y sont liées. Toutes les mesures de sécurité ont été prises par YingYan et ses partenaires (OVH pour l’hébergement du site et Mailchimp pour les campagnes d’emailings) et le bon usage des données personnelles est garanti.

Conformément à l’article 34 de la loi informatique et Liberté du 6 janvier 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui vous permet d’exercer un plus grand contrôle sur vos données depuis le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles. Merci d’adresser vos demandes via le formulaire de la page contact ou par email à l’adresse sandrine.regent@yingyan.fr, en mentionnant comme objet : Données personnelles.

Le Délégué de la Protection des Données (DPD) chez YingYan est Sandrine Régent.

Contact : sandrine.regent@yingyan.fr